tanya

Bunda semua mau tanya. Boleh gk sih ibu hmil mkan buah anggur... ? Info simpang siur ktya d.trimester ke 3 ibu hmil d.larang mkan buah anggur.... Jadi resah nih bund.

2 Tanggapan

Boleh bundaa bagus ko anggur, tp harus hati2 aja kalo misal ada masalah di asam lambung.. Aku pribadi sejak masuk TM3 makan anggur jd gampang mual :(

5y ago

Hehe gapapa bunn makan aja, asl gak langsung sekilo 😁

Boleh bun .. asal porsinya aja di jaga . Aku dlu hamil doyan makan anggur . Puji Tuhan skarang anak ku gpp .