kelapa muda

Boleh minum air kelapa muda gk?

38 Tanggapan

Saya dri sblum nikah jg udh demen bgt minum air klapa muda bund. Jdi selama hamil sngat sering konsumsi. Ada x ya seminggu 2-3 x minum. Alhamdulillah anak saya pas lahir bersih. Smpe skrg usia 4 bln juga. Ga ada yg namany kotoran2 pasca lahir.

Di aplikasi ini tulisannya boleh bund, tp kmrn pas TM1 saya minum es kelapa muda paginya perut sakit buat miring sakit, mngkin ketahanan perut aja x ya, tp nnti TM3 saya mau coba minum lg soalnya bagus buat baby..

boleh, tapi tetep control, dan gimana usia kandungan, kalau masih kecil disaranin jangan terlalu banyak dulu

4y ago

Kalo UK 13w aman ga ya Bun buat minum kelapa muda?

Saya kemarin konsul sama dokter katanya gak boleh sebelum usia 36w bund.

Boleh bund, apalagi kalau sudah trimester ketiga

Boleh banget, aku malah di suruh dokternya

Boleh,,,yg pntg prhtikn kbrshany

Boleh Bun baik buat Dede perut

Bolh banget bun

Boleeh donk..