Air Kelapa Muda

Bun kata orang ibu hamil gk blh minum air kelapa muda ea bun apa benar?? Kata nya air kelapa muda bikin panas diperut bun??

2 Tanggapan

kata siapa? saya dari awal kehamilan 5 week sering minum air kelapa muda bund sampe sekarang juga sering minum tdi sore saya minum air kelapa nga pp ko mlh bagus buat pertumbuhan rambut baby nya ...

kalo udah masuk trimester 3 bgus bun minum klpa muda

5y ago

Saya baru trismester 2 bun pengen minum kelapa muda... Tpi kata orang gk blh bun