Minum air kelapa muda

Bun kalo minum air kelapa muda bisa bikin Hb rendah gk bun?

11 Tanggapan

Maaf bun kalau saya nggak salah. Minum air kelapa muda tidak berpengaruh ke HB rendah tapi berpengaruh ke Tekanan Darah. Jadi ibu hamil yang memiliki tekanan darah rendah di sarankan membatasi konsumsi air kelapa muda.

dari awal lahir sampai lahiran aku minum air kelapa Bun, biarpun kata orang ntr pas lahiran normalnya darah ga stabil atau ga lemes aku tetep minum, alhasil Alhamdulillah anakku lahir putih, sangat bersih, lebat rambutnya.

9mo ago

ak tiap hari Bun karna aku suka air berasaa ketimbang air putih, selama ngidam juga ga pernah makan asem" hhehe.

setau sy tak bkin hb rendah krna sy hamil anak k 2, dr TM 1 smpe TM 3 mnum air kelapa smnggu 2x. alhamdulillah hb normal bun

tidak bisa bun kalau memang sudah cek lab dan hasil HB rendah jgn skip ttd, makan buah naga, hati ayam jg bisa

aku pas mau lahiran HB darah rendah bgt, klo mau cepet naik HB nya di sarankan konsumsi Buah bit

untuk Hb di tm2 itu wajar kk kata dokter karna hormon mulai berubah ntr tm3 udah stabil kokk

ngaruh ke tekanan darah bun, klo ke Hb gk ngaruh setahuku

Ga ngaruh. Kalo mau ngaruh minum jus buah bit

yg bikin Hb rendah itu kafein, kaya kopi/teh

gak ngaruh bun