Vaksin campak

Boleh Kah anak d vaksin campak ketika dia sedang demam dan flu usia 9bulan 6 hari

Vaksin campak
46 Tanggapan

kalo lagi sakit ga boleh vaksin sm dokternya bu. tp nanti dilihat kondisi anaknya jg sih, better tanya ke dokternya langsung. kalo saya misal lagi demam, saya tunggu sampe enakan lah

kl lg gk fit badannya , mendingan gk usah vaksin apa2 . tunggu sampai sehat 100% . kadang yg sehat 100% aja masih suka ada efek samping vaksin apalagi ini yg gk fit 100%

pada dasarnya biasa ama bidan/posyandu/dokter ..imunisasi apapun gk boleh,jika anak flu/batuk apalgi demam pasti suruh balik lg klo udah gk sakit..

jangan Bun, lagi posisi ngga sakit aja abis suntik campak langsung demam, apalagi lagi demam, kasian nanti kejang... nunggu2 bener2 sehat aja

lebih baik tunda.. knp??karna ketika anak lagi sakit diaa akan lebih rewel.. kalo ditambah vaksin.. kebayang kan rewelnya kaya apa..

jangan dipaksain Bun kalo lagi sakit, ada kejadian di daerahku si anak jadi kejang, ga bisa ngomong sekarang. hindari ya bun

Tunggu sehat dlu ya buk, kita aja badan g enakan digtuin gmw kan yaa hihi Anak saya jg 11bln baru suntik campak gpp telatan

sebaiknya tunggu dede nya sehat ya bund, kalo disini tiap mau vaksin ditanya dulu lagi demam apa enggak.

Tunggu fit aja dulu anaknya. Kemaren anakku juga abis vaksin campak. Seminggu kemudian demam 3 hari . (Efek vaksin)

Biasanya sih ditanya dedenya sehatkah? Kalo lagi demam atau bapil biasanya ditunda sampai sembuh baru imunisasi.