Pindah Rumah

Bun. Mau tanya, sebenernya ibu hamil itu boleh pindah rumah ga sih? Krn katanya orang hamil gaboleh pindah rumah. Krn kandunganku masih muda (8 week) aku sama paksu rencananya mau pindah rumah. Soalnya rumah kontrakan skrg itu hawanya ga enak dan pengap bgt . Minta saranya yaa bun. Makasih❤️

2 Tanggapan

Aku pindah rumah pas kandungan 5w bund, Alhamdulillah sampe sekarang baik-baik aja (semoga tetep baik-baik aja sampe lahiran). yang penting jangan kecapekan bund, kemaren aku cuma jadi mandor dong nyuruh2 suami dan yang bantuin buat nata perabotan di rumah baru. Walaupun kayak gak serapih kita nata sendiri tapi yang penting kitanya gak kecapekan

yg dblg ga boleh mungkin tkt bumilnya kecapean bun

10mo ago

iya, kl mau ttp pindahan hire org utk packing & beberes