bkin ini apa boleh bun, buat anget2,,apakah adakah yg lg hamil minum kopi susu, teh atau minum itu..

Boleh gk bun y?

bkin ini apa boleh bun, buat anget2,,apakah adakah yg lg hamil minum kopi susu, teh atau minum itu..
106 Tanggapan

Ini Bun, ada informasinya dari aplikasi ini juga. Boleh diminum asal ga berlebihan. Kalau bisa diganti sama air kelapa muda atau madu yang diseduh dengan air hangat aja lebih sehat Bun. Apalagi itu kopinya juga kopi instan. Kalau bunda sayang sama dedeknya jangan di lakukan. Kenapa? Karna yg namanya kopi, teh dan dll yg mengandung cafein bisa bikin air ketuban jadi keruh. Sedangkan kalau air kelapa muda malah bisa bikin air ketuban jadi jernih dan bagus juga buat dedeknya bun

Boleh bun asal gak seri. Aku sbnernya pecinta kopi tp bukan late suka yg item. Klw capucino gitu aku kurang suka. Kmren baru minum cococoffea dari janji jiwa. Di buat gk pke air putih tapi air kelapa. Heran suami kkw masalah kopi gk bawel bun, bawel banged kalau mi instan 🤭

Sebenarnya boleh boleh saja ibu hamil minum seperti itu, tp stdk ny coba liat di komposisi ny usahakan cari yg kandungan kafein ny sedikit. Soal ny klu saya sndri si sprti itu, biar lebih aman juga..

Karena kopi mengandung kafein yg tidak baik untuk kesehatan jantung jadi saya mengurangi hal2 yg berbau kopi bun. Kalau masalah boleh atau enggaknya minum itu saya kurang paham 😓

Kata dokter kandungan ditmptku, bumil ga boleh minum teh atau kopi..itu pantangan yg harus di hindari..selain itu makan apa aja boleh yg pntg porsinya ga berlebihan☺

Saya akhir-akhir ini sering minum good day cappucino bun. Padahal pas T1 g suka sama sekali. Alhamdulillah gpp. Tapi ttp nyoba dikendalikan biar g berlebihan.

5y ago

Sama bun q jg masih suka ngopi..dr tm1 ngopi ..tp tm2 gk pngen ,tm 3 ini mlh pngen ngopi terus..tp ya jarang bun ..msih dibatesi

Santay Bun aku jga Setok ny itu di rmh ber2 Ama suami mnum ny,tpi ya ga bleh brlbihan Kya Shari bsa 3 kli mnum,wih itu mah bkin muderrrr😂😂😂

Boleh aja bun sebenernya minum teh ato kopi, cuma ga boleh berlebihan.. Maksimal sehari 200mg, kata dokter saya si gitu bun.. Gatau ya kalo yg lain..

5y ago

Iya bun,betul betul betul..

tpi dri ank pertama juga gitu bund,dn alhamdullh ga knpa2 mlh ank sya lahir putih brsih tnpa ada kotorn.krna sya juga rajin minum air kelapa

Kalau aku si minum susu aja Bund Selama hamil cuma pernah minum kopi nyicip 1/2 sendok atau teh juga jarang Banyak" jg kurang baik Bund