minum teh atau kopi

bun saya lg hamil 9w boleh ga ya minum kopi/teh, soalnya pengen banget:(

8 Tanggapan

klo kopi masih aman bun tp teh yg sering dihindari krn tinggi kafein, sy sndiri minum teh kepala lngsung pusing bgt, mngkin jg tergantung tubuh masing"

boleh asal wajar bun. saya jg mual kalo abis makan, saya minumin Es Teh Manis tp hanya 2-3x sedot aja itupun kalo emang bener2 mual aja.

kmrn spog saya bilang kalau bisa dihindari dulu bun kopi & teh. kalo emang pengen bngt icip icip aja bun

boleh bun asal ga tiap hari dan segalon ya bun ❤️❤️❤️

boleh bund kalau sesekali dan dalam batas wajar

boleh, asal jangan sehari abis 3 gelas.😁

boleh lah dikit-dikit

Sesekali ya boleh bu