bkin ini apa boleh bun, buat anget2,,apakah adakah yg lg hamil minum kopi susu, teh atau minum itu..

Boleh gk bun y?

bkin ini apa boleh bun, buat anget2,,apakah adakah yg lg hamil minum kopi susu, teh atau minum itu..
106 Tanggapan

Coba baca dibalik kemasan bun aku prnh mau minum yg merek good day tp trs pas aku liat2 ada larangan untuk ibu hamil trs gakadi deh gt

Gk papa bund... Asal jgn banyak" gitu aja... Aku jg kadang" minum kopi instan ato kopi item.. tp dikiitt bgt kopi item.nya

boleh asal jgn sering-sering. kalo pengen yg anget anget seduh energen jahe ajaa, sedep, anget, nikmat plus kenyang hehe

Saya pernah minum kopi waktu hamil alhamdulillah gpp bun tapi saya minumnya kopi herbal😅 buat ngurangin mual

Klo saya Minum teh tp secangkir, Pernah coba krna pengin bikin luwak whit kopi alhasil muntah, bikin enek

Katanya boleh asal jangan berlebihan Bun, soalnya di kopi mengandung kafein yg gak baik buat ibu hamill

Boleh bun. Sehari 1 gelas kecil aja bun. Saya juga suka minum teh, tp jarang2 dan hanya 1 gelas aja.

Aku mah minum apa aja...jamu kunyit..soda..kopi...es..😁😀..pokok masuk semua..gag pantang2 an

Boleh koq bund asal jgn sering" kmren aku hbis minum torabika capucino sma beli capucino cincau..

Boleh lah ..bumil itu bukan orang sakit yang apa2 ga boleh ...semua boleh asal jangan berlebihan