makan seblak

Bun,mau tanya kalok hamil 13 Minggu boleh makan seblak gak Tiba² pengen makan seblak?

25 Tanggapan

Makan aja bun.. Asal jangan sering2 aja hehe Aku tiap abis makan mie instan pun langsung diajak ngobrol dedenya "De, jangan mau lagi ya kalopun mau bulan depan aja, sebulan sekali"😂😂

Aku makan. Dan lebih suka bkin sendiri..lagian bikinnya gampang ini. Kalo kita yang bkin sendiri mah kan . Udah pasti higenis

Boleh asal jangan berlebihan. Tapi seblak biasanya pedes kan ya, kalo bisa jangan terlalu pedes nanti bisa bikin mules.

Aku sih dari hamil 6minggu, paling besoknya diare, sampe dimarahi suami gara2 makan pedes 😂

Kalo mau mending bikin sendiri bun😁 jadi bisa pilih toping atau isian yg emng ada gizinya

Terimakasih bunda buat info nya😍 Cus langsung nyari😂😂

Aku makan aja, asal gak banyak , sering2 dan jangan mentah2 dan pedesss

Sesekali nggak papa bund.. Asal jangan pake krupuk mentahnya dan jgn pedes2

Boleh bun asal ga berlebihan, bumil bukan org sakit yg dilarang makan ini itu

aku makan bun, tapi masak sendiri. jgn lupa tambah sayur dan telor🤤