Cemilan Mpasi

Boleh gak ya buat cemilan pake ubi jalar biasa, soalnya nyari ubi ungu susah di sini bunnn.. Untuk bayi 6+

10 Tanggapan

boleh bund, cuman kalo baru mau mulai mpasi usahain ubinya direbus terus dikasih asi atau susu, dibikin teksturnya jadi lumayan cair

3y ago

oke bun

kalo msh 6 bln mending nanti aja bun dikasih ubi.. krn ubi banyak seratnya.. pengalaman anak sy sembelit.

3y ago

sama2 Bun

boleh bun.. cuman ubi banyak banget serat nya, kl sy lebih suka pakai kentang...

3y ago

nyoba kentang aja kalo gitu bun

boleh aja bun, perhatkan aja nanti fesesnya kl blm cocok khawatir jd keras

3y ago

iya bun takut juga sebenarnya.

mau ubi ungu atau ubi kuning, ubu cilembu silahkan, sama2 ada khasiatnya

3y ago

oke makasih bun

Emangnya yang mengharuskan pake ubi ungu siapa? 😄

3y ago

ya ga ada bunn, tapi kan kebanyakan pada pakenya yang ungu 😂

boleh aj kok klo si adek mau dan mampu

bleh kox bun

boleh bun

boleh