Sun ubi ungu bisa buat naikin bb kah?

Soalnya liat ada yg bikin cemilan ubi ungu katanya buat bb boster

4 Tanggapan

bun, BB naik itu Karna ada sumber lemak (minyak, santan dll) protein sama Karbo, kalo ubi ungu doang mah engga,, itu yg di liat pasti ada telor&santannya (protein &sumber lemak)

Kyaknya Klo Sun ga ngadung Bb Booster bun.. setahuku klo BB booster Ubi ungu itu di tambahi santan, ada telur , ada pula tambahan keju atau susu Uht bun

12mo ago

pakai santan yg insan ataau yg kita bkin sndri ya bu ibu?

beli yg khusus BB boster klo mau naikin BB,, ada dri merk milna klo ga slah,,,

12mo ago

cba cari di toko orens, kya ny lbih murah deh,,,

buat bb booster Milna wgain bun