Bayi 4 bulan tidur miring

Boleh gak sih bayi 4 bulan tidur miring, anaku tiba2 aja per hari ini seneng tidur miring, udh di benerin tiba2 miring sendiri lagi.

7 Tanggapan

iya anak aku jg umur 4 bln kadang suka tidur miring tiba2.. klo aku responya liat dia tidur mirip tak biarkan beberapa menit merasa dia udah nyenyak tidur miring saya benerin lgi allhamdulillah gk balik lgi sih.. menurut saya asalkan gk tidur tengkurap sih bund di khawatirkan karna susah nafasnya

gpp bun, anakku dulu pas 4 bulan jg gitu skrg 6 bulan kalau tdr udh mengelilingi kasur udh nggk miring lagi, tapi berguling" 😂

mshh rasa nyaman dii rahim bunn suka2 nya dia yg pntg ga dimiringin bun takutnya kita gatau ttiknya nyaman baby mlh sakit badanya kasiann yaaa

anak saya umur 5 hari pernah 3x no tidur miring.skrng umur 2 bln kdang jga tidur miring² sndri dan hampir tengkurep🤭

anakku dari baru lahir tidurnya miring kanan kiri, telentang, tengkurep. dibalik2 biar palanya ga peyang😂

anakku 2 minggu udah miring2 bun kalo tidur. udah dibenerin tp balik lagi

gapapa si tapi kalau pas ngeh di benerin posisi nya bunda