Bayi 4 Bulan tidur selalu miring sendiri

Haii Bunda.. Mau nanya nih bunda.. Anak saya baru berusia 4 bulan 5 hari tapi kalau tidur sukanya miring terus. Refleks aja gerak miring. Kalau di telentang kan gak lama miring lagi.. Tapi kayaknya dia nyaman aja kalau tidur miring.. Cuma apakah boleh miring tidur lama2 bunda??

2 Tanggapan

gpp bunda palingan klo udah terlalu lama dimiringin ke arah sebaliknya biar ga peyang. trs di depan sama belakangnya dipakein guling kecil biar ga tengkurep, soalnya anakku gitu juga bun…klo ga dipakein guling, pas bangun langsung udah posisi tengkurep dedenya.

8mo ago

Terimakasih Bun..

Nda apa², Bun. kasi guling sampingnya biar tidak tengkurap, beresiko. tapi tetap terus di pantau ya tidurnya 🤍

8mo ago

Terimakasih Bun...