posisi tidur bayi

Bund saya punya baby usia mau 4 bulan. Sekarang si utun sudah bisa miring miring gt. Terus jadinya kalau tidur suka posisi miring ke kiri. Kalau di benerin suka balik miring lagi. Bahaya g sih bund posisi tidur kaya gt?

posisi tidur bayi
27 Tanggapan

Klo bisa ubah posisi bun, jgan kiri trus, dcoba hrus kkanan. Anakku skrg 5 bln sblumnya dia suka miring kanan krna ntenya sblah kanan, tpi bntuk kpalanya jdi agak peyang gtu, klo dri jauh sih ngga kliatan tpi klo pas kita liatin kliatan, skrang jdi ku miringin kiri trus,

Heheh anak ku jg kyk gitu Bun, 8hari lagi anak ku sudah 4bulan dan skrng kalau tidur pasti miring terus kalau di benerin posisinya pasti nangis terus kembali lagi ke posisi miringnya hehee

Makasih bunda2 semua tentang masukannya Tadinya takut ada efek ke paru2 atau jantungnya... Tapi liat komentar bunda2 semua hati jadi tenang ... Terimakasih 😘😘😘

Gak bahaya bun.. Aman aman aja.. Tapi wktu bunda liat posisi byi miring gtu.. Lgsg dibenahin aja.. Entah nnti balik miring lagi atau enggak..

Gak bahaya, tapi ngeri kalo gak diawasin bun takut dia tengkurep. Taro guling aja bun dipelukannya biar dia gak tengkurep

Anak ku gitu juga bun Umur 2bulan 14hari baru bisa belajar tengkurap eh tidurpun miring malah lebih nyenyak

Ga bun selama ga pake bantal Pastikan di sekitar bayi gaada benda apapun dan hidung tidak tertutup

Gpp bun, pkoknya hidungnya tdk ketu2pn & bisa nafas. Ank aq jg tdrnya skrg sering mring😊

Gpp bun..yg penting dia nyaman...cuma hati2 hidungnya jgn sampai ktutupn..

Ngga bun,, anakku juga gtu.. Dia emg lg nyaman posisi gtu