Usia kehamilan saya 24 Minggu boleh gak cabut gigi? Soal nya gigi berlubang dan sakit banget.

Boleh gak cabut gigi usia 24 Minggu?

2 Tanggapan

Konsultasi sama dr gigi dulu, buat diliat janin dan bundanya kuat atau nggak, tapi biasanya kalo gak urgent atau ada pilihan lain pasti ditambal dulu atau perawatan akar gigi bund, cabut gigi jadi pilihan terakhir

langsung periksa ke dokter gigi aja bund dan sampaikan kalo lg hamil. nnti drg nya kan liat dulu kondisinya, kalo ga mendesak biasanya ditunda sampai lahiran. tp tergantung jg, pertimbangan drg nya gmn