Boleh gak bun usia kehamilan 27 minggu minum air kelapa murni tanpa campuran apapun

Boleh gak bun usia kehamilan 27 minghu minum air kelapa murni (tanpa campuran apapun)

6 Tanggapan

aku sejak hamil TM1 sampai TM2 ini sekarang kalo minum kelapa yg murni bun ngk pakai campuran bener² liat penjualnya buka,in dri kelapanya.. ngk boleh emgnya knp bun kan malah sehat, yg pnting ngk sampai kebanyakan dan sampai gantiin peran air putih.

aku tiap 2hari sekali minum air kelapa murni bun,tiap kepasar bawa tumbler buat cari air kepala😀.btw kurang begitu suka air kelapa/yg berbau² kelapa.tapi disuru mertua katanya biar debay nya kulitnya bersih

boleh saja bun air kelapa juga banyak manfaatnya buat bumil asal nggak berlebihan

ya boleh dong Bun, bagus itu

boleh kox bun ☺️

boleh bgt