Minum air kelapa

Bun barusan saya minum air kelapa murni, gpp kan ya malem-malem minum air kelapa?#seriusnanya #pleasehelp

23 Tanggapan

coba2 dlu ja bun...dulu pas aku hamil anak ke 3 pas hamil tua aku rutin minum air kelapa tpi tiap minum air kelapa ngerasa kontraksi palsu...jdi ampe hamil ke 5 aku blm berani minum air kelapa karna tkt pas anak ke 3 itu..mungkin badan ku keterimanya bgtu & beda2 tiap org... selamat mencoba ya bun

2y ago

baik bun, makasiiiii yaa

aku udh tm 2 minum air kelapa, tekanan darah malah jadi rendah . 😆jadi balik lagi ke kondisi masing² ya, kelapa emang baik. terlebih uth yg hipertensi, atau air ketubannya kurang.. tapi kalo yg keadaannya dari sebelum hamil hipotensi / tekanan darah rendah baiknya dihindari 😁

gak ppa bun aq d sruh tp ternyta perih d perut aq jd gak bs mnum lagi dr pd skit ny berhri2 jd mnding bnyakin mnum.kalo mau jg sdkit aja sedih bnget pdhal suka aq sm air kelapa sger tapi abis mnum itungan menit pasti tu perih bnget

gpp bun...aq malah dr TM1 minum air kelapa rutin koq...😊 cuma krena tekanan darahku rendah sama dokter hanya di sarankan satu hari satu kelapa aja biar gk makin rendah tekanan darahnya...🤭

2y ago

oke bun makasiiiii yaa😊 sama bun, tekanan darah saya juga kadang rendah

gpp kox bun , klo ragu mw mkan / minum apapun cb browsing / konsutasi dl sm dokter dehh . kl ga buka² aj d.aplikasi ini ad tuh mknn yng bleh & ga bleh buat ibu hamil biar bunda lbih tau 😊

Gpp bun asal jgn dimakan sama batoknya aja☹️

2y ago

hihi just kiding bun😄

Gpp dong bun, air kelapa bagus buat nambah air ketuban dan biar air ketubannya nanti juga jernih, diminum kapan aja boleh asal perut bunda gak nolak

2y ago

makasi banyak yaa bun

gpp bun bagus air kelapa,,aku aja setiap hari minum air klpa ,,apalagi aku hipertensi jd bagus jg buat nurunin tknan drh tinggi😊

2y ago

iyaaa bun, makasi yaa

gapapa mak saya hampir tiap hari tiap malem minum air kelapa 😁 malah di badan enak seger ga lemes

aku dr tm 1 smpai tm 3 bisa 3x seminggu minum air kelapa muda... ..yg gag boleh in siapa sih bun