buskuit milna

Bund, apakah biskuit milna sudah mencukupi kandungan vitaminnya untuk MPASI usia 6 bulan ?

2 Tanggapan

☺ kl aku sih cobain aja semua bund. Mmng yg baik buat sendiri. Tp dulu mas bayi waktu mpasi ga mau bubur susu yg aku buat, ga mau alpukat, ga mau pepaya, ga mau pisang, ga mau semua. Bnr2 nangis jerit2 kaya org disiksa. Akhirnya aku kasi biskuir marie dilumerin pake asi baru dia mau... Mpasi begini smpe 1bln bru pelan2 aku ganti ke makanan homemade. Semua dicoba dulu bund lihat anaknya mau yg mana. Tp ttp jauuuuhhh lbh baik yg homemade

mending buat bubur sendiri bun, jangan instan