bundaa bunda

Boleh gaa bumil makan sate ?? ktnya ga bole yaa

21 Tanggapan

Boleh bunda, sebenarnya ibu hamil tidak ada pantangan makan sama sekali kecuali itu udh alergi dan makannya bener" Mateng jangan yg mentah,,, terus juga kalau makanan yg katanya di larang, ttp boleh makan kok bund asalkan jangan banyak". Cukup sedikit aja😊

boleh Bun, asal di bakar nya sampai matang karena kalau tidak matang bisa terkena toksoplasma dari daging itu. Saya selama hamil gak pernah pantang makan apapun, Alhamdulillah kandungan saya baik2 saja

Dikhawatirkan dagingnya gak matang total bun kalo sate Jadi alangkah lebih baiknya dihindari Kecuali memang bunda yakin itu satenya udah dibakar sampe mateng

5y ago

Wkwkwkw.. jdi mitos yaa bun🤣🤣 kirain beneran ee..

Yang ditakutin kalo mau makan sate : - dagingnya ga full mateng - bekas2 arang/bakarannya yg nempel Selagi mateng gpp. Tp jgn terlalu sering jg

Boleh kok bun aku malah selama hamil bnyk makan sate durian dll pokonya yg di larang pun kalo aku mau ya makan aja heheee

5y ago

Hehe tp gak apa kan bun.shat ya kan

Aku dr awal hamil makan aja sate bun, makan apa aja asal jgn berlebihan bun, dan liat kebersihan makanan yg dmakan

Coba difollow ig dokter @yassinbintang ya bun, banyak sekali informasi ttg kehamilan🤗

5y ago

Oke siap bun🤗🤗🤗

Boleh bun asal satenya mateng klo setengah mateng ga bagus buat janinnya

Gaboleh bunda kalau dimakan sm lidi2nya apalagi sm abang2nya bunda makan

5y ago

Wkwkwkwk 🤣🤣🤣 bkin ngakak aja bunda ni..

Setau saya boleh bund asal di masak sampai matang dan bersih