seputar caesar

Boleh ga yg habis melahirkan caesar pake korset ?

3 Tanggapan

Wajib bun pakai korset. Tapi jangan korset yang kain warna putih itu ya... lebih baik korset yang perekat aja. Alasannya, ngurangi sakit setelah sc. Jadi perut akan lebih nyaman. Kenapa ga d sarankan korset kain yang putih karena nggak akan kenceng ke perut dan akan ttp sakit perutnya. Jadi lebih baik yang ada perekatnya aja, praktis juga dan bs d sesuaikan.

5y ago

Iya udah ada korsetnya bun dirumah. Hehehehe udah lama bun skrng mah udah kering luka sc nya juga?

dR sya dlu bolehin pke.ny stelah nifas bun .. tpi sya dlu pke kendit aja abis Sc( wlopun d.marahi) .

5y ago

Saya sekarang umur bayi udah 4bulan lebih belum pake korset soalnya tkt ga boleh tadinya.

Ya boleh bunda asal gk perih lagi ..tapi saya dulu bkn korset tapi stagen/gurita

5y ago

Iya bun makasih sarannya?