Bayi 3 bulan

Boleh ga yah bayi 3 bulan ga pakai singlet? Soalnya gampang keringetan, kasian takut tambah gerah karena double baju+singlet

19 Tanggapan

boleh bunda yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

anakku dari NB sampe skrng 23bln ga pernah pake singlet bund 😂 hbs pake minyak telon langsung baju, ga pernah dibedong sm sekali pas NB. dulu malah ga pernah aku celanain kalo dirumah, cm pake diapers doang. stlh anak umur 15bln baru kupakein celana. soalnya anaknya gendut, gampang gerah. kasian liatnya kalo badannya dobel² pake baju

Boleh Buu apalagi kalau cuaca panas, mending kaos aja yg adem. Anak saya pernah ruam di leher, pas konsul dokter anak katanya itu jamur yg berkembang di area lipatan yg sering keringatan, jadi sebaiknya lepas singlet. kecuali cuaca dingin, boleh aja dipakein lagi.

ya boleh² aja bun.. ga ada yg mewajibkan singlet 😅 saya tinggal d bekasi yg panasnya poolll... kalau siang anak saya kadang malah cuma pake baju lengan kutung atau singlet doang... nyaris ga pernah pake double..

Boleh banget bun, pokoknya kondisional aja. Anak saya juga baru saya pakiakan singlet masuk 4 bulan itupun kalau malam atau bepergian saja. Soalnya kalau siang cuaca panas sekali, jadi saya sesuaikan saja penggunaanya...

gak wajib kok pake singlet bun, gapapa gak pake juga asal perhatiin kalo malem dianya keliatan kedinginan apa engga. anak saya dari 8 bulanan udh gak pake singlet, paling kalo bepergian jauh baru dipake

boleh boleh aja bun disesuaikan dg suhu ruangan di rumah masing2 aja. ga harus pake kaos kutang/singlet kok. anakku jg gt, bahkan dr nb jarang bgt pake double singlet kecuali pas tidur/lg pergi aja

anak2ku sejak brojol ga pernah pake singlet, aku tinggal di kaki gunung, fine2 aja kok. rencana sih mau pakein singlet tar aja kalo udh sekolah, karena seragam sekolah biasanya ga nyerep keringat

Ini anakku aja kalo siang jarang aku pakein singlet. Malah kupakein yukensian gt sama celana kodok saking disini gerah. Tergantung daerah aja si bun

anaku GK pernah task pakein songlet,, Jakarta panas.. paling kalo lagi musim hujan kan lumayan dingin tak pakein baju tidur aja udah . ..