Bunda...yg punya baby 2 bulanan...apakah setiap memakai baju kalian memakaikan baju +singlet??

Apakah baby 2 bulan pakai baju tanpa singlet bikin perut kembung?

13 Tanggapan

di lihat kondisi nya aja kalau saya sih bunda, misal di situasi yg agak dingin misal abis mandi pagi, atau malam saya pakein. tp kalau misalnya pas pagi pun sudah gerah ya saya gak pakein. khawatir biang keringat dan anak juga gak nyaman kalau gerah

Bayi kembung mungkin karena terlalu banyak menelan udara saat menyusu. Tiap habis nyusu disendawakan dulu aja bayinya. Kalo kaus dalam fungsinya untuk menghangatkan. Misal cuaca panas ya ga perlu pake ga apa2

seringan pake singlet aja sih pagi siang. sore malem ya lsg kaos model tshirt atau piyama aja... pernah didobel eh biang keringat punggung nya, pdhl di ac 24 25

Kalo cuaca lg dingin mungkin bisa kembung, tapi gimana anaknya sihh. Anakku dari nb sampe 2 tahun selalu pake singlet walaupun cuaca panas

kurang tau ya Bun, cuman saya kebiasaanya pake kaos dalem sebelum baju, keliatan rapi aja sih, kalo digendong² g gampang keangkat

saya ga pernah pakein singlet sampai anak saya skrg 10 bulan mom hihihi Alhamdulillah engga kenapa2 juga. tp beda2 yaaa...

anak sy pakai bun..tkt kalau kancing bajunya kebuka..angin lgsg ngena ke badannya... biar lebih hangat jg..

anakku klo pake singlet+kaos jd biang keringat kasian jd klo aku liat cuaca klo ujan bru pake singlet

kalo saya sih pakai terus bun singlet baru baju soalnya tempat tinggal ku di daerah gunung jd dingin

Klo pagi gapake bun kecuali pas hawa dingin. Klo malam aku pakein krn tidur pake ac