Susu Formula

Boleh ga ya ganti susu formuls, awalnya saya sama suami kerja masih mampu buat beli susu formula yg lumayan, skrg tinggal suami yg kerjs ekonomi makin turun. Gmna caranya bayi 4bulan mau ganti sufor yg lebih ekonomis ya? #seriusnanya

7 Tanggapan

Bunda bisa konsultasi dengan dokter terlebih dahulu agar pemberiannya bisa diawasi dengan baik secara medis. Atau jika memang Bunda sudah resign, mungkin Bunda bisa mencoba relaktasi, kan bayinya baru usia 4 bulan.

konsul aja dulu, tanya kalo pindah susu piye, terus adabtasinya gimana, soalnya anakku dulu awal pupnya encer, cuma setengah hari, abis itu normal lagi kalo anakku dari bayi pake SGM

coba relaktasi bun mumpung masih 4 bulan adeknya.. bisa ke konselor langsung atau ikutan kelas² menyusui kalo mau pake sufor harus konsul dulu ke Sp.A bun💪💪

aq awal nyoba susu SGM sih mom, rekomendasi dari bidan

baiknya Konsultasikan dulu dg DSA yaa Bun jika mau ganti sufor

silahkan konsultasi ke dokter anak ya

untuk sufor silahkan konsultasi ke dsa ya bunda