motoran jauh

Boleh ga ya bun trimester 2 ini aku naik motor sama suami buat mudik ke tempat aku perkiraan 3jam perjalanan bun..

47 Tanggapan

Yang bikin bahaya itu klao ngga istrihat sama jalannyavitu harus rata biar stabil perutnya ga goyang² takute pendarahan .tp posisi duduk terlalu lama juga bahaya bisa mengakibatkan pendarahan kalo kecapean .makanya harus hati² dan ering2 istrahat kuranya udah pegel ya bun .aku trimester 3 bun masih naik motor sendifi hihi sebulan lagi brojol padahal 😂yg penting hati² ya .sehat² untuntuk semua bumil💗

4y ago

Hehe makasih bunda.. Sehat selalu debay dan bundanya