Mudik motoran

Bunda adakah yg hamil tm 2 pernah motoran jauh 3-5 jam perjalanan? Selama ini kandungan alhamdulillah sehat bun, kemarin juga hbs perjalanan satu jam motoran 5jam ngebus. Rencana mudik ganti full motoran aja biar bs istirahat dijalan. Gimana ya bun saya galau drpd ngebus lg mabok saya bun.

1 Tanggapan

hati" sama kondisi jalannya bun. jangan lupa pakai maternity belt. pengalaman saya kemarin , kecapekan perjalanan jauh,perutnya jadi kenceng . setelah itu gara" ga sengaja masuk jalan berlubang jadi flek. takut saya sampai nangis". syukurnya janin aman.