Mudik

Bunda, Hamil 33minggu apa Masih boleh mudik pake motor/Mobil perjalanan 2-3jam?

4 Tanggapan

aku dari sby ke madura juga sekitar 2 jam an bun.. biasanya aku berenti sih bun tiap ada pom bensin slalu istirahat. barusan USG juga udh di acc klo mau lebaran ke madura.. di sesuaikan sama kondisi kandungan aja bun periksa dulu

aku hamil 31w perjalanan ke bogor 2 jam pake mtr msh bisa, tp balik lg sih ke kondisi kandungan masing". cuma ga nahan capeknya aja karna kelamaan duduk d mtor pinggang dan pantat panass bgt bawaannya pgn buru" sampe 🫣

Sebaiknya sih jangan bun, tp coba konsultasi dokter dulu

Jangan bun, hamil tua sebaiknya jgn kmana2