Bunda mau tanya dong kalo ibu hamil boleh pakek skincare engga sih?aku mau pake kadang mikir lagi

Boleh ga pake skincre karna kulit kusam selama awal hamil udah ga pernah pakai skincare karna takut kenapa"

7 Tanggapan

aku selama hamil nggak make skincare apa bun termasuk fw soalnya alhamdulillah kulit wajah ku nggak ada masalah berarti sejauh ini, paling jerawat 1-2 kempes, trus ilang nggak kusam juga jadi ya nggak pake apa2 kalau di wajah paling pake lotion untuk perut

Boleh bundaa, asal jangan yg mengandung kandungan berbahaya seperti turunan vit A , retinol, merkuri dsbg. Saran aku pake basic skincare aja ya bund biar gak kusam2 amat hehe😆 kalau takut bisa tanya ke dokter kandungan rekomendasi skincarenya☺️

boleh, pake yg basic skincare aja yg buat skin barrier bun, jgn ada kandungan AHA, BHA, turunan vit A contohnya ky retinol. Aku sih kalo malem itu facial wash - double cleansing - serum - moisturizer. kalo siang pake sunscreen deh

Aku pake bun, pake merk Sensatia Botanicals yg bumil friendly. Kalo mau pake merk lain jangan lupa liat kandungan bahannya ya bun

Boleh bun, asalkan kandungan skincare nya aman. Aku pakai skincare dari Mama’s Choice yang aman untuk bumil.

boleh kalo bahannya yg aman buat bumil

pake Wardah aja bun