Makanan untuk busui

Boleh ga sih bun kalau busui makan alpukat begini?

Makanan untuk busui
91 Tanggapan

Kata dokter kandungan saya, ibu menyusui ga ada pantang2an makanan maupun minuman

duh jd pgen, alpuket diancurin, pke SKM, gula dikit, trus es batu 🤤

aku serig bgt beli es teller dgn ekatra alpukat ... Alhamdulillah gpp

boleh bun, jadi pengen tapi bayiku gede ini bun menghindari manis2 dlu huhu

4y ago

tahan dulu bunda

Boleh lah bun, kalau bijinya yang di makan baru gak boleh 🤭

tiap hari aku tuh, tp buat nambah bb janin.. alhamdulilah udah normal😍

4y ago

alhamdulillah bun

Cara bikinnya gimana bund? Ada yang tau gak? Jadi pingin sih aku 🤣

4y ago

ndang bun..hahaha 😆😆

makan aja Bun selagi bukan racun. gitu aja ditanya in. 😌

pokatnya bagus bund... tp liat dulu kadar gulanya jngn bnyak

boleh banget bun.. bikin hepii makan alpukat cakep begitu..