Makanan untuk busui

Boleh ga sih bun kalau busui makan alpukat begini?

Makanan untuk busui
91 Tanggapan

duh yatuhan.. kenapa aku harus buka postingan ini malem2? kan jadi pengen trus susah nyarinya. gak bisa pake alasan "ngidam" lagi ke suami kalo nyuruh suami beliin. tega ih.. (lol bercanda) alpukat buah yg sehat banget2 bun.. jadi, silahkan...

4y ago

hehe

saya hampir setiap hari makan alpukat.hahaha..yg ga baik itu kental manis atau gulanya bun. paling kadang aku jus tnpa kental manis atau gula.kalau lagi malesss bgt beli ke tukang jus.

siapa yg larang makan alpukat? ..yg penting makan kenyang asi lancar anak anteng..busui tu gampang makan aja apa yg dipengen selagi gak haram gak busuk .simpel kan

bumil dan busui, ga ada pantangan untuk makanan yg dipantang cuman alkohol, kelebihan kafein, makanan mentah, dan kebanyakan makan.

ya allah bun pertanyaan kayak gini gk perlu di si tanyakan dan di jawab...yg baca jd gregetan...😅

saya dari kmaren beli alpukat jelek semua heran, liat orang2 beli alpukat bagus2 begini 😐

jdi pengennn... Maa Syaa Allah... seger deh kayknya kalo pakai banyak es batu dan madu

4y ago

iya juga sih bun

ya ampun ini enak banget bunda...pasti bolehh ini ndak dilarang kok untuk busui

setau saya alpukat bagus jg utk busui. cek di fitur makanan di aplikasi ini deh

why not wkwkwk alpukat itu mengandung lemak baik, jd oke oke aja.