Mie ayam untuk busui

Bun mau tanya, busui boleh makan mi ayam ga sih?

16 Tanggapan

Bismillah, Hai bunda, spog dan bidan yang bantu saya melahirkan sih menyarankan tidak ada pantangan makan untuk busui, hanya jangan terlalu konsumsi pedes beelebihan, jadi menurut saya boleh? semoga selalu sehat ya bunda???

boleh Bu, busui harus makan yg enak, supaya bahagia, ASI lancar jaya. tp sambelnya jangan banyak2 ya Bu, beberapa bayi sensitif capcaisin. jgn pakai saos yg dr tempat jualan mie ayam, beli saos sendiri yg kualitasnya terjamin.

apa saja boleh dimakan bun? saya apa aja dimakan, bahkan habis melahirkan belum ada sehari udah makan rambutan?. mungkin yang tidak boleh kalo berlebihan kali yaa

boleh bun yg pntng jgn pedes bgt.. aku hobby bgt mie ayam bun.. alhmdlh ga ngaruh kok bun sm anak ku.. full asi bun..

aku sering makan mie ayam, ga knp² bun.

kenapa ga boleh?

boleh lah bun

Ya boleh bun

boleh bun.

boleh dong