makanan busui

Boleh ga bun klo busui makan pedas-pedas

28 Tanggapan

Boleh aj selama tidak berlebihan, tapi perlu diperhatikan juga ada efek samping ny nda ama si kecil selama ibunya makan pedas. Sebaiknya dihentikan apabila berdampak pada si kecil.

gpp bun.. tp beberapa baby ada yg sensitif bisa bikin dia kembung dan sering poop... coba smbil d lihat aja reaksi ke baby nya gmna.. kl baby nya fine2 aja yaa gpp..

Boleh bun asal gx kbnyakan... Saya busui kmtn coba keripik pedas pdhl cm 2 kali mkn tp anak ku mlh diare stlh it udh gx mau mkn yg trlalu pedas lagi

4y ago

2x itu maksudnya gimana bun? Aku habis makan kripik singkong pedas soalnya walaupun gasampe sebungkus sih tapi khawatir sama dede bayinya

Aku dr awal kehamilan sampe skrng makan pedes bun karna gabisa kalau gk gitu sll mual. Alhamdulillah debay masih kuat tp sedikit nyobak ngurangin bun

5y ago

Bun yg di tanyakan Busui bukan bumil yg makan pedas

boleh aja Bun asal gk berlebihan,sy sneng mkn pdes tp sbtas wajar aja,jgn mkn yg level setan(jenis makanan jaman sekarang) ya🤭😅

Boleh aja asal baby ga sensitive terhadap zqt capsaicin . Dan bukan berarti asi jadi pedes

Gapapa asal batas wajar ga berlebih. cek juga pup bayinya kalo abis maem pedes ada efek ga.

saya makan bebas Bun😂 tapi bukan anaknya yg diare, malah saya nya yg diare😂

Gk boleh . Bknya dokter udah bilang dilarang makan pedas dan yg bikin alergi