Makan mie instan

Boleh ga si bun hamil 9 bulan makan mie instan

11 Tanggapan

lebih baik konsul ke dokter bun , daripada hasilnya fatal , karna tiap ibu hamil boleh dan tidak nya berbeda , hanya dokter yang tahu riwayat penyakit nya bunda , ada yg gaboleh makan mie instan dgn kondisi tertentu .

aku dr awal hamil smpek lahiran ga ada pantangan . makan apa ajaa asal matang dan tidak berlebihan.

baru aja makan tadi.. usia kehamilan 37week. semoga si gpp, yg penting tidak berlebihan

makan aja Bun yang penting gak tiap hari, aku makan apapun yang penting gak berlebihan

boleh bun, skdr saran bumbunya dignti garam n lada putih halus aja.

boleh keknya deh bun, akupun makan mie instan sekarang hamil 9bulan

Boleh2 aja bunda asal nggak keseringan

Yang penting jangan sering" bun

boleh bun

Boleh