Mie Instan

Bun tanya si makan mie instan boleh gc si maw makan mie instan mikir mikir

17 Tanggapan

Boleh, Bumbunya dikurangi aja setengah sachet mgkn, bisa ditambah telur sayuran dll spy ada tambahan gizinya.. Kalau ibu bisa, bumbunya pakai bumbu racikan sendiri.. Makannya jg gak sering2, seminggu atau 2 minggu sekali

Klo ragu mnding gak usah bun. Sebenarnya boleh asal gak dijadikan menu utama. Klo buat camilan penahan lapar boleh, asal jgn terlalu sering. Dan harus ditambah nutrisi lain spt telur dan sayuran bun.

Boleh bun asal gak sering... ada yg bilang seminggu sekali boleh, tp cari aman aja 2minggu sekali kalo ga kuat ngilernya... dan kalo masak mie mending ditambah telur aama sayuran biar ada gizi nya..

Klo lg hamil ga boleh bund. Ya boleh sh tp ga boleh sering bgt. Klo dlu aku tahan bener2 tp lama2 ga tahan akhirnya bikin tp ga aku habisin hihi

Boleh tapi jangan sering Bun.. kalo mie kuah air nya di buang dulu di ganti sama air yg baru di panasin Bun jangan air bekas rebusan mie nya💪

Boleh tapi jgn banyak* + banyakin sayur bun buat tambahan mienya

Aku 1 bulan 1 x aja kalo emg pengen banget

Boleh kok, asal jangan tiap hari juga..

Boleh bunda asal jgn keseringan

Ngmong mie instan jd mual aq bun.

5y ago

Sama bund.. Aku jg hamil ank prtama sama sekali kaya ga lg hamil.. Bandel bgt pas hamil kedua semua gejala2 orng hamil aku rasain. Sampe nangis gara2 tiap makan muntah sampe capek muntah2 trs.