makan mie instan

bun mau tanya ,boleh ga si bumiL makan mie instan?

8 Tanggapan

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena mie instan melalui dan mengandung banyak bahan kimia yang kurang baik untuk perkembangan janin

aku makan bun kdng tiap hari kalo lg ada org yg mau makan tp aku suap 3sendok aja sisanya kasih ke adek wkwk

Bolh bun asal ga sring2 aj, n klo bisa pas mkn mie di ksih tlur ato sayur. Jd biar ad gizi nya jg bun

Lebih baik dihindari yah bund. Mie Instan bukan tidak baik untuk bumil saja.

bolee aja bun, asal ga berlebihan saja

5y ago

terima kasih bun, sudah menanggapi 😊

Asal jangan keseringan aja bun

Boleh tapi jangan dijadikan makanan pokok misal bunda siang makan nasi nah makan mie instannya sore2 aja terus malam makan nasi lagi JD gak apa2..dokter blg gitu kok

Kalau aq baca sih mie instan pengaruhnya bisa mengurangi air ketuban ..