Bayi usia 4 bulan boleh ga bun di kasih makan bubur encer (encer kaya air )

Boleh ga si bun bayi 4 bulan d ksih bubur encer . Kata mertua biar belajar makan dulu . Karna anak mertua 4 bulan sdh d kasih makan , jadi anak ku katanya 4 bulan mulai d ajarin makan bubur encer air . Sharing ya bun

38 Tanggapan

Belajar makannya tunggu usia 6 bln ya maa, jika ada buku KIA kasih k mertua maa dibuku itu ada panduan pemberian mpasi😊 puas²in kasih full susu (asi/sufor) dlu maa. Kecuali anak ada keluhan yaa misal BB seret, tp ini konsultasikan dl dg dokter anak minimal k puskesmas utk penanganan yg tepat🙏

8mo ago

Terima kasih ka jawaban nya , sangat membantu 🤗