gendongan

boleh ga bayi 4 bulan di gendong gini ?

gendongan
51 Tanggapan

Ini gendongan model nbc ya bund dan gk boleh d pake d umur berapapun krna sepertinya gendongan ny rapuh mending pake kain jarik aja pake simpul jangkar dgan metode m shape klo hipseat nnti nunggu dede ny tulang torso ny kuat ya bund atau umur 6bln k atas

itu gendongan ga direkomendasikan buat umur berapapun bunda, kalo mau yg ssc atau hipseat tapi ada ketentuan umur atau BB dan TB anaknya. klo mau dari newborn pake jarik juga boleg gendong model depan gitu

Blm boleh bun. Sebaiknya klo udh 6bln. Sekedar mengingatkan, itu semacam gendongan m- shape tp kurang aman. Krna seharusnya posisi lutut anak lbh tinggi drpd bokong sehingga membentuk M

Maaf sebelumnya bunda. Kayaknya gendongan yg bunda pakai gak mensupport MShape deh bunda. Pke jarik aja bun. Itu kaki nya gak metode MShape, trus pundaknya gak kesangga dngn bnar..

Belum boleh bun,lagian itu bukan posisi MShape,liatnya aja ngeri gitu apalagi kok gak ada penyangganya sampai punggung/pundak.Bayi nya jg terlihat gak nyaman

Klw udh 6bln ke atas bun atw udh bisa duduk tegap.. Bun itu gendongan nya udah gk rekomen ya krn gk safety, mending pake kain jarik tp posisi Mshape bun

Jangan pake gendongan itu bun, itu posisinya gak m-shape. Lebih baik pake kain jarik atau geos aja kalo mau gendong begitu, biar posisinya bisa m-shape

Bun, bayi 4 bulan kan blm wktnya di gendong model kek gitu. Huhu kasian lohh.. ankku yg umur 6 bulan aja, masih blm kubeliin gendongan gitu bun..

Aku punya gendongan kaya begitu tapi anakku ngga berani aku gendong pake gendongan itu apalagi baru 4 bulan. 6 bulan aja aku msh pake kain jarik

Mending pake jarik aja bun atau geos lebih nyaman dan bisa m-shape. M-shape kakinya harus diatas pangkal paha bun, itu masih sejajar bunda.