gendongan

boleh ga bayi 4 bulan di gendong gini ?

gendongan
51 Tanggapan

setau saya sih gendongan gitu gak boleh bun. bahaya buat anak. kalo mau gendong depan mending pake ssc. itu kan engga m shape

Itu hip seat yah? Belum saatnya itu, tunggu dia 6 bulan dan bisa duduk tegak, kalau mau pakai gendongan M shape aja

Bun coba deh kepoin ig nya babynaysshop disitu jual gendongan kaos, kayanya lebih baik pake geos bun dari pada itu

Maaf bun.. kakinya kurang "M " shape. Coba cek IG @babywearingindonesia bun mengenai masalah pergendongan

sebaiknya jangan, selangkangannya belum mampu membuka selebar perut bunda, apalagi dalam waktu yg lama..

bukn nya klo udh bisa duduk iia..bru bolh gndong bgtu..dn pakai gendongan bgtu bund..kasian dd nya..

Babyq jg usianya 4 bln bund dah dgendong Hipe seat ,tetap dipantau aja jgn smpai lehernya kecengklek

5y ago

Iy mom,smngt menggendong jg

Jangan dlu bun takutny knp2 ank saya aja masih 6 bln waktu kecil gk berani takutny knp2

Jangan bun, kalo emang mau gendong depan beli gendongan yang support posisi m shape

Jangan dulu bun.. nunggu dede.nya bisa duduk sendiri aja kan sudah kuat punggungnya