Kurma untuk bayi

Boleh ga anak umur 8 bulan di kasih kurma yg ada kulit luarnya ga dikupas dulu dan ga dihalusin langsung dikasih??

6 Tanggapan

dicoba aja bun, sambil diliatin juga slama proses makannya takut tersedak, pup nya juga bisa diliat klo masih ada kulit kurma nya utuh ya besok2 kupas dulu aja kulitnya

Umur 8 bulan mending di halusin bun kurma nya takut keselek dan ada bijinya juga kan, lebih aman di halusin

boleh boleh aja bun asal di liat dulu ya, takut si kecil tersedak saat makan kurma

1y ago

iya bun kmaren sama nenek nya disuruh coba dikit tp sama bapak nya langsung dikasih aja ga dialusin

boleh bun, yang ga boleh buat anak usia dibawah 1th itu madu

1y ago

ga boleh kalo madu mah

baguss bunda, penganti gula.. sedikit² diberikanny bunda

1y ago

Makasih bun komenya

Gapapa bun, asal diliatin, takut tersedak

1y ago

iya bun cuma nyoba aja se dikit sih