bingung

Boleh apa gak sih bun anak usia 3 bulan di beri makan kasihan soalnya

160 Tanggapan

Kasihan kenapa emang nya bun? Emang nya anak mu udah bisa teriak2 minta makan gitu? Asi eksklusif sampe 6 bulan, please! Be smart bun!

Jgan Bun sbnrnya bayi mau di kasih apa aja pasti mau tapi alangkah baiknya di tunda dulu sampai umur 5-6 bln ,asi saja sudah cukup Bun

Banyak in baca* bun manfaatin kuota internet dg baik atau gak baca* di buku KIA kan juga ada info kpn bayi boleh dikasih makan..

Bayi rewel tu banyak penyebabnya kali bund. Klu dia nangis karna lapar ya kasih Asi, klu asi sedikit kasih sufor smpe 6 bulan!

Ya kalo bunda ngasih makan, justru bunda gak kasihan sm anak bunda. Bayi baru bs diberi mpasi setelah berusia 6 bulan.

Mending nunggu 16 minggu bunda..krn lambung dan usus bayi sudah siap di usia 4_6bulan... Atau diskusikan dng dsa nya

Iya bun kasihan ya, pasti laper dedeknya udh 3 bulan ga makan. Kasih geprek bensu sama minum haus, doyan dia bun.

😭😭😭😭 cb sering2 cri ilmu soal baby yaa bun.. masa msh 3 bln mw di ksh makan hnya krn kasian 😭😭

Ya ga boleh sayyy .. anak rewel usia sgtu bukan berrati dia minta makan... susuin aja terus yg bnyakk.

Mpasi tuh 6 bulan bun. Apa bunda ga pernah baca2 efek bayi d bawah 6 bln yg d kasih mpasi sblm wktunya