bingung

Boleh apa gak sih bun anak usia 3 bulan di beri makan kasihan soalnya

160 Tanggapan

Sebelum 6bln bayi hanya minum asi atau sufor ya Bun. Karena pencernaan belum kuat untuk makanan lain

Kasian nya sama pencernaan nya Bun blm kuat itu ,banyak2 baca ya Bun skrg kan gampang ada smartphone

Ksian bgt ibu nya krg wawasan, bnyakin mmbaca mpasi itu hrusnya dmulai kpan, bru 3bln mw dkasih mkn

Ga boleh bunda sayang...apalagi baru 3 bulan pencernaannya belum siap bun. Start 6 bulan baru boleh

JANGAN BUND. lebih kasihan nantinya klo d ksh makan. Baby baru boleh d kasoh makan setelah 6 Bulan

Jangan dulu kalo 3 bulan. Kalo gak ada indikasi medis gak boleh sembarangan kasih makan dulu bun.

Mpasi itu 6bulan bun,, cukup kasih asi aja.. malah klo dkasih mkn lebih kasian dedek bayi nya..

Justru karna kasian jgan dikasih makan.. Belum waktunya makan dikasih makan bisa membunuh..

Kok kasihan? Kasihan malah kalo dikasih makan padahal belum waktunya, bisa kenapa2 ntar :(

Justru kasihan krna baru 3 bulan udh dikasih makan bun.. Efeknya nanti bun, bukan skrg..