cari nama baby perempuan

Boleh suggest nama baby girl xkisah dr hutuf apa..(kristian)

6 Balas

100 Nama bayi perempuan Kristen pilihan untuk bayi anda yang bakal lahir 1.Adriella : pengikut Tuhan 2. Aalona : sekuat pohon ek 3. Aleeza : kegembiraan 4. Amoreiza : dicintai Tuhan 5. Aneta : mulia 6. Anneke : berwajah manis dan cantik 7. Bella : keindahan 8. Beth : Tuhan adalah perkataanku 9. Brianna : setajam pedang 10. Brielle : Allah adalah kekuatanku 11. Caroline/Carolina : wanita cantik 12. Carlissa : gadis kecil yang suci 13. Cathalina/ Catharina : sempurna 14. Cicilia : setia pada Tuhan 15. Danielle/Daniella : Tuhan adalah hakimku 16. Darissa : bijaksana 17. Diana : bersifat ketuhanan 18. Davina : yang dicintai 19. Elizabeth : Tuhan adalah sumpahku 20. Elora : Allah adalah cahaya 21. Elzahra : mengabdi kepada Allah 22. Esther : kebijaksanaan 23. Fransiska : wanita dermawan 24. Finna : Tuhan akan mengabulkan doanya 25. Felicia : wanita yang beruntung dan sukses 26. Gabriella : Allah adalah kekuatanku 27. Gilia : bahagia sepanjang masa 28. Genessa : sang pionir 29. Hannah : pemaaf 30. Hanessa : anggun 31. Hannela : baik budinya 32. Helsa : berbakti pada Tuhan 33. Isabella : tertuju pada Tuhan 34. Iris : pelangi 35. Ivanna : Tuhan yang Maha Mulia 36. Jessica : Allah melihat 37. Juanita : kemuliaan Tuhan 38. Jovanka : Allah Maha Mulia 39. Josephine : Tuhan akan mengabulkan 40. Jovelyn : setajam tombak 41. Judith : dia yang akan diberkati 42. Juanlita : putri cantik rupawan lambang keagungan Tuhan 43. Karmelita : kebun anggur Allah 44. Katriel : Tuhan mahkotaku 45. Kezra : sang penolong 46. Kyla : kegemilangan 47. Laila : senja 48. Lemuella : mengabdi pada Allah 49. Lizbeth : hatiku untuk Tuhan 50. Lydia : keagungan masa lalu 51. Magdalena : pengikut Allah 52. Maribella : gadis yang cantik 53. Maria : Bunda Yesus 54. Manuella : Allah beserta kita 55. Marlene : berada di tempat tertinggi 56. Martha : gadis 57. Michaela : pemuja Tuhan 58. Miriam : imam semua orang 59. Nava : yang tercinta 60. Nanelia : yang mulia 61. Naomi : sesuatu yang indah 62. Nathania/ Nathalia : hadiah dari Allah 63. Nazaretha : tempat Yesus dilahirkan 64. Ornetta : pohon cemara 65. Orzora : kekuatan Allah 66. Orlee : cahaya 67. Phoebe : cahaya terang 68. Priscillia : kejayaan masa lalu 69. Penina : mutiara 70. Rachel : nama istri kesayangan Nabi Yakub 71. Rafeilla : penyembuh 72. Rebecca : wanita yang memikat 73. Rosanna : wanita yang anggun 74. Ruth : teman setia 75. Samantha : dilindungi Tuhan 76. Samara : yang dilindungi Allah 77. Samuela : Tuhan Maha Mendengar 78. Sara : tuan putri 79. Skolastika : pandai berbicara 80. Selomitha : kedamaian 81. Serafina : nyala api 82. Sheena : Allah yang Maha Mulia 83. Suzanna : bunga lili 84. Thalia : embun surga 85. Tamara : pohon palem 86. Vania : hadiah Allah 87. Vanya : wanita yang baik budinya 88. Varda : bunga mawar 89. Vidette : yang selalu dicintai 90. Vionetta : pemimpin yang tenang 91. Yalifa : anak pertama 92. Yosefa : Tuhan akan mengabulkan 93. Yohanna : wanita yang baik budinya 94. Yonita : burung merpati 95. Yovela : selalu riang 96. Zamira : wanita terpuji 97. Zarahlinda : matahari terbit 98. Zivana : cahaya 99. Zilvania : wanita yang bermartabat 100. Zarra : hari kebangkitan

5y ago

Saya mncri huruf Z . Sbb yg depan dh ada , Z sikit je 😅

Hosanna Sendie Sara Stephanie Samantha Sandra Novena Verana Rovellyn Valerie Fanny Trish Amber Chloe Angela Ann

Natalie Amanda Anna Veronica Elaine Clara Clare Byk sbnrnya nme kristian... blh google.. 😂

salena gomez katy pery avril Fionna rose

olivia selena qistina

Christina iveria