perawatan kuku

boleh ngk nail art pas lagi hmil muda??

12 Tanggapan

Saran saya jangan dulu bun.. nail art biasanya ada acara kutekannya kan, di kutek biasanya ada kandungan phthalate nya bun, itu tidak baik untuk janin, dapat merusak sel dan DNA bun. *kebetulan penelitian skripsi saya berhubungan dengan phthalate :) Ini juga ada penjelasan dari buku kehamilan yang saya baca bun, judulnya "What to Expect When You're Expecting" Semoga membantu :)

Kalau saya sih 2bulan sekali nail art bun. Krn hamil gini mles beresin kuku sendiri. Jadi tiap 2bulan sekali pergi perwatan+ nail gel kaki dan tangan. Ya sampai skrng ga ad kendala sih bun.

aku dlu sblum hamil kuku itu cantik bgt skrg aku biarin pendek aja walaupun sering motong krna kuku bumil cepet tumbuhnya

Jgn sih Bun,, kan itu ada kimianya ya baunya jg klo kecium gt kasian dedeknya nnti aja klo udh gede anaknya blh bun

Gak boleh karena mengandung bahan kimia

Cat kuku n ñail disaranin ga boleh ?

5y ago

Setau saya iya bun. Alasanannya ada di tanggapan saya sebelumnya :)

Boleh mau lahiran juga boleh

Sy sih ngk

Gak boleh

Gk boleh