33week

Boleh minum jamu beras kencur/kunir nggak bund .. Tolong jawab

16 Tanggapan

Kalau udah 33w boleh, asal jamunya jangan terlalu kental. Kalau bisa endapkan dulu biar ampasnya gak ikut diminum

Jangan bun. Minum air putih aja udah cukup. Banyakin minum air putih biar air ketuban banyak sama bening bun

Boleh asalkan racikan sendiri , bahannya pun alami tp ttp ga boleh banyak."

Aku jg seneng minum kencur, jahe gtu.. Emang knpa ya ga boleh nya?

Gboleh mnum jamu.. Aplgi kunir asam bsa bkin air ketuban keruh

Jangan bun, jamu gk bagus utk kehamilan, bisa bikin kontraksi

kayanya kalo jamu2an agak rawan deh .. konsul dulu bun

Selama bumil tdk boleh minum jamu bentuk apapun bunda

Kalo kunyit asem sebaiknya jangan dulu deh bun...

Jangan bun, khwatir ketubannya nnti keruh.