jamu beras kencur, kunir asem

Boleh ga bund hamil konsumsi jamu beras kencur, kunir asem, tp yg homemade djual keliling/botolan gt? Bukan jamu seduh. Lagi pengen, hamil jalan 5 bln

10 Tanggapan

Ibuku jualan jamu lho bund,dan aku sndiri slma hamil ga pernah di kasih minum jamu2an,wkt sblm hamil doang rajin di sediain mulu

Ya enggalah astaga . Itu biasa jamu aku minum kalo mau lancarin haid . Yg ada baby nya ntar keluar alias keguguran 😭😭😭

5y ago

Ya kalo saya si gtu ya buat melancarkan . Tp bebas si bun kalo ttep di minum hehehe

Mau home made kek mau enggak kek. yg namanya jamu mh sama aja silahkan aja minum bun. Tp terima resikonya.

5y ago

Resikonya ya kalau janin gk kuat bakal keguguran lah bun 😪

Bumil no jamu"an apapun jenisnya ya bun bisa bikin ketuban keruh

5y ago

Siap. Terima kasih 👍

Jamu itu bkin ketuban keruh meskipun buatan rumahan

Jangan bun.. Nanti air ketubannya keruh

Jangan minum soda sama jamu bun.

Ga di saranin bumil minum jamu

jngn mnum jamu

baca buku KIA

5y ago

Blom dapat bunda. Nanti kalo sudah dapat akan sy pelajari & tdk menanyakan d sini 😊