makan sate kambing

boleh GK Sik ibu hamil makan sate kambing

4 Balas

yg membuat tdak boleh dimakan pada sate itu krna blum matang bun.. kl satenya diungkep dlu n psti matang baru dibakar boleh dikonsumsi bumil.. arang atau yg gosong dibuang. dan jga porsinya dibatasi, jgn trlalu bnyak.. tkut kolestrol naik..

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

boleh asal sedikit/cicip, harus benar2 matang krn ibu Hamil rentan terinfeksi bakteri Dan virus.

kalau lg hamil muDa mah jngn dlu bun