boleh ga yaaa??!

Boleh ga ya bayi 4 bulan pke gendongan ky gini? Ank saya sih kepalanya sudah tegak bun??

boleh ga yaaa??!
55 Tanggapan

Ga boleh sebelum dia bisa duduk sendiri,kasian tulang belakang nya blm kuat,nnti dia gedenya tkut aga bongkok klo dipaksakan

Belum boleh bund, di sarankan umur 6 bulan baru boleh pake hipseat,dan juga kalo pake gendongan itu jangan lebih dari 20 menit

Anaku udah pake, usia 4 bln. Tp gk lama" pakenya.. soalnya dia maunya di gendong ngadep depan mulu, klo nggk malah nangis😁

Lebih baik jangan dulu bunda, gendongan seperti itu jika si dedek udah bisa duduk sendiri, biasanya mulai umur 6 bulan

Anakq pas 4 bln juga dah q pakein gendongan gt bun..tpii jgn lama2 ksian.. Bentar2 aja,itung2 buat latih babyx duduk.

Jgn dulu bun, tunggu sampe 6 bulanan.. Aku aja berani pake gendongan kayak gitu pas anak aku umur 9 bulanan 😁

Anakku sudah pakai gendongan ini sejak 4 bulan, karena kepalanya sudah tegak dan sudah bisa duduk.

Belum, yg jd masalah bukan kepalanya tegak atau belum tp kasian dr pinggang ke bawahnya belum siap

Sebaiknya di gunakan saat anak sudah bisa duduk tegak sendiri bun, biasanya saat usia 6 bulan

kalo anaknya udah bisa duduk mandiri boleh mom, kalo belom bisa berarti belom boleh 😁