boleh ga yaaa??!

Boleh ga ya bayi 4 bulan pke gendongan ky gini? Ank saya sih kepalanya sudah tegak bun??

boleh ga yaaa??!
55 Tanggapan

Boleh bund tapi madepnya ke ibu jngan ke depan anaku dari 4 bln dah pake merk baby safe

Hipseat untuk anak yg sudah bisa duduk tegak ya mom. Klo mau pakai ssc aja dulu..

Disarankan umur 6 bulan keatas bun baru boleh pake hipseat mengahadap keluar.

Lehernya mungkin sudah kuat, tapi punggung dan pinggang nya belum tentu

Gaboleh. Kurang safety deh. Dan kasian baby nya trlalu bnyak stimulasi

7bln bun.sy j blm blm berani pakein gendongan bgt wlpun di rmh ada.

kayaknya harus nunggu umur bayi 6 bulan keatas deh bun setau aku

Ank ku juga udh bun karna bb nya udh 7,8 baru 6 bulan

Hipseat utk 6bulan ke atas Bun, atau kalo anakny sdh bsa duduk

Blm boleh. Tunggu anak bisa duduk mandiri. Atau minimal 6 bln.