Gendongan bayi

Bun baby saya umur 4 bulan 11 hari, kepalanya sudah tegak. Apakah sudah boleh menggunakan gendongan seperti ini? Mohon sharingnya ya Bunda

Gendongan bayi
2 Tanggapan

aku juga sama bund pake gendongan itu anak aku 4 bulan .. tpi masih kedepan gendong nya belum berani berhadapan ... kalo gendong nya berhadapan udah bisa belum yaa

boleh bun di coba aja dulu kalo baby atau bunda ga nyaman berarti jangan dulu bun.. kebetulan anakku 4bulan 20 hari udah pake gendongan gitu juga

2y ago

Terimakasih banyak bunda atas sharingnya🥰