bayi

4 bulan blm boleh pke gendongan dpn yaaa

13 Tanggapan

gendongan dpn yg kaya apa bun? klo hipseat itu kayanya buat 6+, tp klo model simpul jangkar / ssc / ringsling bisa dr NB

Boleh bun, kemaren ak imunisasi anak ku usia 4bln udh d harusin belajar duduk kata dsa nya. Hihi

Depan menghadap ibunya boleh bun. Klo hadap keluar membelakangi ibunya blm boleh

Aku dpt kado baby scot cm yg paha nya ngegantung gtu makanya rada tkt buat pake

5y ago

Itu bisa dipake kalau babynya udah bisa duduk atau udah kuat duduk bun ..

Boleh dari 3,5 bln gendongna merk babysafe.. tergantung merk bun

Boleh Moms. Gunakan gendongan yg nyaman untuk bayi yaaa

Hepseat kayaknya buat bayi 6bulan deh bund

Dr umur 2 bln aku dah gwndengbdepan bund

Saya dr NB pakai ergo omni...

bisa pke cuddle me yg ultimo